跳绳比赛作文350字
我们学校举行了跳绳比赛,我也很荣幸地参加了比赛。
早上第二节课刚下课,陈老师就让我们排队准备,并且说了一些比赛时的注意事项,我有点紧张,感觉心在“砰砰砰”地跳,“黄学昕,你紧张吗?”他摇摇头说:“不紧张”,看到大家都很自然,我紧张的心情也有所缓解,也开心的和大家一起画画、聊天了。
“三(5)班运动员进场!”比赛开始了,我们找到了各自的位置,“准备!”只听叮的一声,我们就飞快地跳了起来,大家各个咬紧牙关,憋着一口气,使劲地甩绳跳跃,场下的啦啦队不停地喊加油,让我们动力十足,跳得更快了。“叮,”“停!”时间到了,我们停了下来,气喘吁吁的。老师说我只跳了145个,我一听觉得不可能,一问才清楚,原来是175个,真是虚惊一场。
成绩出来了,我们班获得了团体第一名,“万岁!万岁!”我激动地大叫,大家都高兴地欢呼、跳跃,我们赢了!