最新美丽的春天初一满分
有人说,秋天金色的田野是最漂亮,最迷人的。可我总觉得他们说的不对,在我的心中春天的田野才是最漂亮、迷人的。 Some people say that the golden fields in autumn are the most beautiful and charming.But I always feel that they are wrong. The fields in spring in my heart are the most beautiful and charming.
田野里到处是忙碌的身影。哗哗的渠水滋润着麦苗,也滋润着农人的心。有的插秧,有的给小苗浇水。真是一派繁忙的景象。麦苗是春天田野里的主调色。它们数量多,面积广,在世界的天涯海角,生机勃勃。一个个高楼林立的小城镇犹如一座座孤岛,矗立在碧波荡漾的大海上,为乡村图画画上了最闪亮的一笔。
这些麦苗约五寸高,正是浇水施肥的关键时节,田野里到处是忙碌的身影。看着麦苗一天天茁壮,农人笑了。每当下过蒙蒙的细雨,脆弱的小生命也会茁壮生长起来。空气里带有一股泥土的清香。在麦苗的映衬下,他们的笑脸是田野里最鲜艳的花朵。哗哗的渠水滋润着麦苗,也滋润着农人的心。
春天田野里长出嫩绿嫩绿的麦哨,我们几个小伙伴们躺在柔软的、绿色的“毛毯”上面玩耍、打滚子。偶而我们也会拿起一根麦哨一起吹着优美的小曲。一阵微风吹了过来,我们感到无比的清爽,感到整个人都飘浮起来了。
长。长。长……春娃娃悄悄地降临了,她让大地披上了春装。使田野变成了绿色的海洋,各种小草都发芽了,悄悄地露出了害羞的头,呆呆地看着外面这个奇妙的世界。每当下过蒙蒙的细雨,脆弱的小生命也会茁壮生长起来。空气里带有一股泥土的清香。
在我心中,春天的田野永远是最美丽,令人陶醉的。
春天里的发现
春天来啦!春天来啦!小草从土里悄悄探出头来,看看四周的风景。大树的叶子还没有长的很茂密,小燕子就飞到树上搭窝。树枝刚结出的花骨朵儿,就有几只蜜蜂飞进里面玩捉迷藏,很快花骨朵儿渐渐地开了。迎春花开了,桃花开了,玫瑰花也开了,它们合在一起,五颜六色真好看!我们脱下了厚厚的棉袄,早上太阳五六点种就升出来了,照在大地上暖洋洋的。春天多美呀,我爱春天!
我们的老师很平凡,但他们的爱却很伟大,他们的爱是教育的底色,是一种力量,一种宽容和鼓励,更是一份沉甸甸的责任。
在我的记忆中,那一个面向黑板,背向学生,汗水浸透了衣服的背景中永远也抹不掉的。而他就是我的化学老师。几乎在所有的同学眼中,他就是一个极其认真的老师。
忘不了去年夏天国庆假期补课,天气确实热得紧,学生都坐不住了上课也不专心。像这样的情况他其实可以有所松懈,但他没有,他仍然坚守一个教师的责任,他坚持全心全力地为我们上课,结果他的衬衣全部被汗水浸透了。看到那,我的心一紧,真是一位好老师啊!
忘不了那带着浓重的家乡口音的进课,他认真是不可否认的。但他的课堂并不是严肃而紧张的。时不时也会和我们开一些小玩笑,让我们放松一下头脑,他自己似乎也很得意。尤其是当他讲得正兴高采烈我们正听得专注时,他突然冒出一个很奇怪的词语。惹得下面的同学笑得前仰后俯。甚至还有的同学学他说话,又一次引发了全班同学的欢乐的笑声。而他也并不制止我们,等着同学们安静下来之后又共同进入学知识的海洋,不可否认,他真是一位平和的老师!忘不了那一本本厚厚的笔记。说实话,我从没看这那么认真的笔记而且是出自一位老师之手。上面的每一个字都写得极其认真,还有收集的重点题型以及他历年来对高考题的分析整合。其实当看到那些笔记时,不止我一个人惊呆了而是全班同学的目瞪口呆,一致对他啧啧称叹。看过他的笔记之后,全班同学都惚然大悟。在以后记笔记而且写其他作业时也都是上行下效。看,真是一位有模范作用的老师吧!
说句心里话,我们的老师不平凡而他们的爱更不平凡。祝福您——我们的老师!