我吃过的水果有香甜可口的红苹果有像月亮一样的香蕉,还有像红脸蛋的红樱桃而我最喜欢吃的水果还是菠萝,因为它长得特别像一个穿黄袍的皇帝
菠萝的黄袍上长满了尖尖的刺,头上的皇冠也长着葱葱茏茏的锯齿,可是,它的皇冠很是奇怪,皇冠一般都是黄色的呀!而它的皇冠竟然是绿色的,菠萝的外表黄澄澄的,它拿起来特别的扎手,我每次拿它都要用纸小心地包着,怕它扎着我,它很像一个炸熟了的大鸡腿。
削开菠萝皮后,发现它有很多像眼睛一样的小黑洞在看着我、有的像对我微笑、有的像对我生气、还有的像对我在委屈的哭呢!因为我要切掉它们,但是我也没有办法呢?只有要把小黑洞全部都切掉以后才能吃呀!
我把小黑洞切开后发现果肉黄澄澄的,让我馋涎欲滴,我忍不住就津津有味地吃了起来,真的是美味香甜呀!
爷爷告诉我,菠萝对人们营养价值特别的高,所以小孩子要多吃菠萝身体才会长得更高、更结实。
听到这些,我更加喜欢菠萝皇帝了呀!