美丽的秋天
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个瓜果飘香的季节。
你看,果园里的苹果红彤彤的像小妹妹的脸颊,橘子黄黄的像一个个小炮弹。多么热闹!当然橙子少不了也走出来凑热闹。看,它把树枝压弯了腰。葡萄有紫的、绿的、深红的,五颜六色,十分美丽。尤其是黑葡萄就像小朋友那双黑黑的大眼睛。
秋天又来到田野里,稻子笑的直不起腰,棉花露出了雪白的笑脸,辣椒火辣火辣的好像一个个小火把,茄子像一个个弯弯的大月亮。
秋天又来到村庄里。村里人都出去干活了,家家门口的花盆里开满了五颜六色的鲜花,芬芳扑鼻,争奇斗艳。
山上的枫树红红的枫叶飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。松柏穿上了厚厚的、油亮亮的衣裳。
秋天又来到天空。大雁正往南方飞去,一会儿排成人字,一会儿变成一字。白云一会儿变成山羊,一会儿变成小兔。太阳发出他那耀眼的光芒,给大地一片金黄。
我爱美丽的秋天。