一:感谢您,我的老师
感谢您,老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,在黑暗之中,才会有指路的明灯。
您在我们生病时无微不至的关心,送来温暖的一杯水,最体贴的一句问候,让我们的心变得暖洋洋的。您在我们最迷茫的时候,牺牲自己的时间来为我们传送人生哲理,让我们领悟了人生的真理。您在我们做错事情的时候,严厉地批评了我们,让我们及时纠正了错误,不会误入歧途。您在我们遇到困难时,送来一个鼓励的眼神,让我们自信地跨越困难,克服困难。您在我们跌倒的时候,伸出一双大手,让我们拍拍尘土,站立起来继续向前冲。您在我们通往成功的陡峭路上,铺上一层平坦的道路,让我们踢掉绊脚石,勇敢地向成功走去……
您是蜡烛,燃烧自己,照亮我们,让火焰把自己吞噬,而我们得到光明。您是园丁,把知识和人生道理灌溉给我们这些幼苗,希望我们长成参天大树。您是太阳,时刻都温暖着我们。您是雨露,滋润着我们……
当我们在玩的时候,您在干什么?批改作业。当我们在休息时,您又在干什么?备课。老师,您把自己的青春奉献给我们。您对我们的恩我们永远忘不了,我们只能用一样的东西来报答敬爱的老师——那就是成绩!
老师对我们的恩说不完、道不尽,所有的恩情我们铭记在心!
二:感谢您,我的老师
人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。感谢您,我的英语郑老师!
感谢您——郑老师,您让我成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!
感谢您——郑老师,您是一个我们能永远信赖的人,你让我们知道:只要我们愿意,能把一切向您倾诉。你常说你也曾是个孩子,因此你能理解孩子的喜怒哀乐。
感谢您——郑老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去开动脑筋,同时要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,你为成长的我们做到了最好!或许你讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱会永远保留。
感谢您从不对我们冷嘲热讽,在我们尝试时,您总是殷切关注着,即使结果是那么微不足道,也总是让我们明白您已看到了我们的成绩。是您让我们懂得生活能像一张纸一样轻薄,也可以像大海一样深邃,向天空一样辽阔,而我们必须自己做出选择。您带领我们所经历的每个问题,每个发现,其中体验都令我们着迷,让我们看到了智慧在知识海洋中的闪烁。
最后,再次祝您教师节快乐!