写给初中老师的一封信500字
敬爱的初中老师
您好!
我是英华小学毕业的一名学生,我是一个喜欢音乐,喜欢二胡的女孩子,我也很爱劳动,我的学习不算很好也不算很差,但是我非常努力,从来不会把学习拉到后面。
太激动了,我马上就要踏进英华初中的校门了,很高兴可以作为您的学生。
我知道我可能不是班级中学习最好的学生,也不是最差的学生,但是我知道我一定是一个努力的学生,我在班级中不会给班级拉分,在学习上我不会让您给我费心,我会跟上您的脚步一起向前走向前学习。
我的体育能力可能不好,在夏天的趣味运动会中我给您帮不上忙,但是我相,我一定是班级中最爱劳动的,您有打扫班级卫生,收拾桌子的活,您都可以让我干,我保证给您打扫的干干净净,没有一点灰尘。
老师,我在学习和生活中可能会出错,希望您可以多多包涵,在学习中我可能会遇到一些挫折,希望您可以多多帮助我,给我讲解。
老师我刚刚进入英华初中,刚刚进入班级可能不是一个十全十美的学生,但是我相信在您的调教下我可以慢慢变成一个十全十美的学生,是一个让您得意的学生。
老师很高兴可以成为您的学生,我希望在您的调教下可以成为一名好学生。