敬爱的张老师
您好。
时间过得可真快,眼看我们将要迎来新的一年,回想起刚进79班的时候,都觉得仿佛就在昨天。在这个班级里,我们一起度过了半年,有开心也有难过,有欢笑也有惆怅。其实有很多话早就想对您说了,只是一直没机会,也害怕。今天借此机会放下害怕和您来谈谈心。
我想说,当第一次看到您时,感觉您好瘦,应该不能管得下我们这帮孩子。这给刚来79班的我带
来一些失望。【想有一个能管的好班级的人】但您的一声叫让我改变了想法。在这里,我想跟您说一句:对不起,我不该以貌取人的。
我想说,我是今年才来到79班的,不知道以前79是怎样的,听说挺乱的,但现在79挺好的,这都是您在这半年来辛辛苦苦打造出来的。说实话刚开始我觉得您的做法有些太过严格,让我有些接受不了,过了20来天吧,我就觉得这样挺好的。每天干的事多不说,关键是心里觉得充实多了,比以前开心。谢谢您让我开始改变。
我想说,您的上课方式也很不错,从第一次月考就可以看出,年级的政治成绩提高了不少。您上课很严谨也很风趣,经常穿插一些时事政治和真人真事来讲,让我们更容易接受。您的歌唱的也很好听,很有正气。每次看您唱歌,都那么有精神,这给课堂增添了不少活跃的气氛。还记得有一次您画了一张简笔画,看起来是那么自,很帅的。。您也很注重成绩,每次单元测试完,不到一天肯定下来了。弄得我们很紧张,生怕不及格,您的严厉我们是都知道呀。谢谢您让我们了解了这么多样的你。
我想说,我们也应该学习您的好品质,有好多的正能量。