描写班主任作文300字
即将踏上中学的旅途,我充满向往;即将离开可爱的母校,我又依依不舍。舍不得美丽的校园,舍不得亲密的朋友,更舍不得我的班主任老师。
记得20xx年初春的一场大雪,由于道路难走,司机中午就把我们接走了。到了家,我给老师打电话,告诉老师我到家了。老师说:“你们到家了我就放心了,晚上放学再给我打电话,好把今天学的课程给你补上”。
转眼间到了晚上,我给老师打电话,老师说:“十分钟前我给你打过电话,你关机,现在我把今天学的知识在电话里给你讲了,你把数学书拿出来,翻到……”就这样,老师把今天在课堂上的知识重新给我讲了一遍,我认真的听着,感到从来都没有这么认真的听过课,从来都没有像现在这样听的明白听的清楚。这是老师讲给我一个人的课,是趴在我的耳边传授的知识……老师啊,我真想永远的听下去。
老师,您的职业是神圣而平凡的,您用实际行动在这平凡的岗位上谱写着不平凡的历程。老师,我想对您说:正因为认识了您,才使我真正体会到了老师的辛苦,才真正懂得了老师存在的价值,老师,您是这神圣岗位上的佼佼者。