开学了!孩子,你盼望已久的新学期来了,爸爸妈妈对你的希望又一次扬帆远航。
请你以感恩之心,牢记郗老师对你的谆谆教诲,同时记住每一个对自己有帮助的人,并在力所能及的情况下也帮助其它人。记住在每一个“教师节”的时候,在每一个新春佳节之时,给老师送去自己真诚的祝福:祝愿他们万事如意,身体健康。
孩子,请放下自己心中的忐忑,爸爸妈妈相信新老师也会像郗老师一样,爱你们,帮助你们,引导你们前行…只要你敞开自己的心扉,以开放的心态和老师去交流,发扬自己的优点,正视自己的缺点,老师也会慢慢了解你,喜欢你…青春的画卷总免不了翻页,但爸爸妈妈相信你的每一天都会很精彩。
每一次的开学,总免不了父母的唠叨,试着接纳它吧!它既是你上学期的句号,也是你下学期的破折号。孩子,上学期你做的不错,品行方面爸妈很满意,学习成绩也还说得过去,但固有的缺点还是要给予重视:粗心的毛病,缺乏钻研的精神,自理能力的不足…我们知道你每天都会改正一点,但我们希望你尽快哟。
孩子,你盼望的已经来了,但它会不会成为你这学期美好的记忆,就完全取决于你的努力了,加油!孩子!