新学期放飞我的梦寄语
“叮铃铃”一阵悦耳的铃声把我从睡梦中惊醒了。啊!新学期新的一天开始了。透过窗棂灿烂的阳光照射在我床前蓝蓝的天空中朵朵白云随风荡漾小鸟自由自在地飞来飞去汇成了一幅美丽的图画。此情此景我不由陷入美丽的遐想中……
刚刚过去的一学期虽然学习比较辛苦每天起早贪黑很少有休息、娱乐的时间星期天还要去上各种各样的兴趣组。但一分耕耘一分收获因为有了付出我也收获了成果:期末考试语文取得了全班最高分99.5的好成绩老师的鼓励同学们的赞扬犹在耳畔现在想来心里还甜滋滋的。不过成绩只代表过去学习如逆水行舟不进则退,在新的一学期里我一定再接再厉再创辉煌。
过去的日子里粗心常常使我与一百分失之交臂常常使我捶胸顿足后悔不已。新的学期里我要挑战自我每个字认真看每个符号都不放过我一定让自己变得细心细心再细心;还有我的坏脾气常常使爸爸妈妈受不了更不要说与同学们的相处了今后我要改正这个坏毛病修身养性让每个同学都能愿意与我交朋友;另外我还要多读书。俗话说:“三日不读书便言语无味面目可憎。”我要养成每天读半小时书的习惯使自己成为一个书香少年成为有知识有文化的高雅之人,当然上课是我们获取知识的最好途径今后我要更加认真听讲积极思考踊跃回答老师提出的问题不放过每一个知识点让自己变得更加聪慧。我要在新学期里学好每一门功课让自己的素质全面提高。
新的一年我又长大了一岁我已是十三岁的少年了作为新时代的少年我们不仅要学习好还要能力强。因此除了搞好成绩我还要走出家门校门走进自然走向社会。在广阔的天地里去探索去实践培养自己各方面的能力成为新时代的栋梁之才。
我相信只要我目标专一持之以恒我一定会实现我的愿望放飞我的梦想!我一定会努力的!