青春无悔
过去是本集影册,总在某些时候,一页页呈现在眼前。往事桩桩件件,历历在目,他们将会成为我内心深处一颗颗绚丽夺目的明珠。时光已经逝去,他来的匆匆,去得匆匆。
小学生活是我生命中一个新的起点,我想我会记住亲爱的同学,老师们。6.28是一个快乐的日子,那一天我们毕业了,结束了小学生活,但也是一个分别的日子,再见了亲爱的同学,再见了敬爱的老师。在放学时,有些同学忍不住感慨:“六年的小学生活就这麽结束了,回想刚来学校见到魏老师时,记忆已经模糊了,六年过的真的很快啊!”是啊!六年过的很快!那些曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。只有最纯真的人,仍会为毫无希望的梦想在心中保留一片天地,可我们已经忘了最初的梦想了。
今天一位以前的好朋友,向我道歉了:宇,对不起,我们还能做回以前的好朋友们,好姐妹吗?宇,其他的都是浮云,宇,和好吧!“我对她说我们永远没有绝交。请不要彼此说对不起,你并没有错,错的是青春,所以原谅你的16岁,原谅你的青春,也不要说对不起。请别说对不起,好吗?美丽的青春也许没有错误,不存在误解,就不需要道歉。六年的生活有过误解,有过仇人,可回想起来,那算甚么。一切的一切都是浮云。天真的青春无忌,无可替代的校园质感,毫不含糊的新鲜和现代,毫不设防的生活记录,忧伤、唯美、梦幻的格调,青春期的孤独,感伤以及油然,那是真正十几岁人群的最原汁原味的成长。青春无悔,命运不可控。我们并不渴望拥有甚么,但是我们希望,在黑暗里打开了窗户,会有一道亮光射进来,会有太阳笼罩。可是我仍不能够满足,这都不是最美丽的梦。地球是圆的,年少的我们,总选择南辕北辙的遥远。所以请相信待到风雨过后,彩虹载回美丽。青春的大道,霓虹灯闪烁,障碍连连,可是终究都会都抵达,或许是光明,或许是阴暗,总是走过一遍,如此美丽,值得回忆。
对于以后的日子我想说那将是会更加缤纷多彩的,可能我们调皮捣蛋,可能我们有很多缺点,但是我们愿意积极地成长,开心乐观地长大,如果可爱也是一种最,那么就让我们罪加一等,罪不可赦!
相信左手右手紧握,就可以感受幸福。并用飞舞的双手,谱写青春里彼此的章节。