寻找幸福高二学生作文
昏昏沉沉,一片黑暗,我看不到方向。突然一束刺眼的光芒照射到我的眼前。我沿着光线铺设的金路往前好奇的走着。我看到了我未曾见过的美景。我踩在软软的云上。熟透的诱人小果散发着迷人的芳香。远处有金碧辉煌的殿堂,巍峨的群山,近处有蝶飞莺舞。好美呀,不过,那个人是谁呀。在采果子吗?我不禁走了过去。只听唉呦一生那个人摔了下来果子撒没了我不好意思的低着头,偷偷的怯望他他在拍打身上的弄皱的衣服当他正视与我时,我恨不得赶紧钻起来他绝对不是凡人,他眉宇间的气势与不凡的穿着以说明一切了他微怒的说:"你知道你来的是什么地方吗?"我的头摇的像波浪谷一般."这是天堂!你的到来把我吓了一跳把我好不容易采的幸福果撒落到了人间,现在我命令你找回幸福果!"                        于是我带着不可抗拒的命令出发了我拎着空篮子想我怎么这么倒霉呀一路上翻山越岭,还食不饱餐的我看到不远处有一条小溪于是飞奔着跑了过去猛喝了几口清水后疲倦的躺在了草地上我看到了雪一样美的世界蒲公英花儿在蓝天白云下飞舞着开心的我一同跳动了起来可是呜呜呜...是谁在如此伤心的哭泣呢?我寻声望去,原来是蒲公英妈妈呀我亲了亲蒲公英妈妈,轻轻的问您怎么了?是因为孩子们离你远去而难过吗?"不,孩子"蒲公英妈妈说:"我是因为开心而哭的,因为孩子们在为梦而飞翔我,我这是开心....多么伟大的母爱呀我在生命几尽竭的蒲公英妈妈的叶子下看到了幸福果我拾进了篮子里告别了蒲公英妈妈.
我来到了海边,大海爷爷问我是不是在寻找幸福果我说是啊只见他一个浪就把果子冲到我的面前我兴奋的装进篮子里可是大海爷爷竟象个孩子一样哭了我不解的问:"您怎么了?"这是美人鱼死前留下的.'"什么死前?她会幸福吗?""是啊,她死前苍白的眼角上挂着泪,嘴上却一直微笑着她宁可牺牲自己的生命也不原把匕首叉进爱人的胸膛在她跳跃的瞬间是那样的坚决她说她是幸福的,孩子你知道吗?你看你泡沫,她走了....."告别了大海爷爷,心情变的好沉重为何每一颗幸福果中要包含那么多的泪?                         突然间觉得自己也在疲倦而幸福着因为感受着他人的幸福,我是幸福的一路上我拾到好多幸福果我也有了好多的泪水与欢笑我认识了善良的灰姑娘还有小红帽,丑小鸭...
幸福果已经满满的一篮子了我又遇见了卖火柴的小女孩她快要冻死了我偷偷的想,反正国子这么多少一个上帝肯定不知道的就在我忧郁的瞬间,天空划过了一颗美丽的流星,随之我的泪也划下了她也走了我终究不能帮助她,幸福果不是我的,但我希望给他们以幸福上帝出现了,说我的任务完成了而我也期待所有的人都拥有幸福上帝拍一拍我的肩说你可以走了我说:不,不,我还去寻找....
"玲玲,起床了,喊什么不呢小懒包"我睁开眼睛知道我做了梦,而我并不想从梦中起来我走到窗前,把窗帘打开,一束温暖的阳光照射进来,我知道上帝在和我问早我想我会在现实生活中继续寻找我的,大家的幸福果并且给予那些需要幸福的人.