初中文章:大海的声音
在暑假里,我完成了我从小的一个心愿,那是我幻想了很久的大海,过去都是在电视上看到的大海,它是多么的无边无际,波澜壮阔,蔚蓝的海面与天空交相辉映,相互衬托,那是一幅多么美丽的景色啊,如今我终于实现了
一天,爸爸第一次说出了要带我和我妈妈去看海。我很兴奋。
坐着摩托车,不知过了多久,我忽然闻到了一股海的味道,咸咸的感觉里夹杂着一点腥味儿。原来海的味道是这样的啊!
又过了一会儿,眼前的小山丘消失了,紧接着像是换了一幅画似的,出现了一大片青绿色的水。啊,是海!然后又是海滩,人们在上面休息游玩……我聆 听着海的歌声,它的声音是那么的迷人,那么的激情,那么的澎湃:“哗――哗――哗――”凝视着大海,我发现阳光在海水上跳舞,千姿百态,让人捉摸不定,青 绿青绿的海水下面则是一片金色的细细的沙子和一些美味的海螺;抬头向海对面望去,天际和水连成了一条长长的线,好特别!
我在想,海里的鱼儿长得什么样呢?一定也很美丽吧?因为大海也这么美!
当我投入大海的怀中,发现在酷日下,海水也是凉爽的,难怪人们夏天喜欢来这里游泳!要是我住这就好了,可以天天看到海的样子,天天聆听海的声音!
我爱大海!