中午看到B在空间上说又要去吃大餐每天都撑的要死,于是你放弃了减肥的想法跑去餐桌。
下午听C说他的作业全都照着答案抄完了,于是你放弃了认真完成作业的想法打开了参考答案。
晚上D邀请你和他打游戏,于是你放弃了做练习册的想法打开了电脑
过了一阵子你发现A的英语越来越好 B的身材越来越棒 C的作业总能受到老师的表扬 D在考试中的名次前进了十名。
你当然不知道A在你吃饭的时候背完了所有英语课文
B在你抄作业的时候去健身房锻炼了一下午
C在你打游戏的时候又翻开作业从头到脚理解了无数遍
D从早晨醒来就开始做练习册。
看到了么别人每分每秒都在超越你,只有你一个人在原地踏步,而且在别人都跑到终点的时候你才发现。
然后你便开始后悔开始惋惜,开始痛恨。你后悔什么你惋惜什么你痛恨什么?是不是急得抓耳挠腮,恨不得把CAONIMA说一百遍!
晚了!
青春不是耗在玩乐里的,而是为未来的路打好地基的。
坚持自己的想法,别让周围的一切打扰你。别再看别人了,别从别人身上找自信了。这只能浪费你不多的青春。
别到以后在后悔曾经没为自己拼过。