我也有害怕的时候作文700字
时候,我经常与妈妈吵,妈妈说不过我,就叫爸爸来,爸爸一来,一声大吼,我也毫不示弱。那天,爸爸说:“周末带你去一次‘南湖梦幻岛’。”
我一听,马上不吵了,眼睛闪着光。“嘿!嘿!一定是爸爸被我吵怕了,为了让我不吵,才满足我的(愿望)!”我心想。
可谁知道他的阴谋诡计呢?后来才知道,我被整(坑)了,想想都可笑,也十分羞愧,彻底打倒了我的倔强……
周末到了,我们去了那儿,它是个大型游乐场,在老远就听见了一阵尖叫和一阵笑声,看见了几座直入云霄的游戏设施与一股香味,一片活跃的气氛。可我的好奇心让我问老爸:“爸爸,你怎么突然带我来这么大的游乐场玩啊?”爸爸说:“带你来玩玩呗!你一直在家吵多没劲啊!”“哦!”我回答,我心想:怎么老爸突然变好了呢?是不是因为……哦,应该是让我散散心,开开心心。他让我玩了我最喜欢的游戏——“射击”、“穿越时空”、“碰碰车”、“投篮”、“抓娃娃”、“赛车”,每一项都是那么好玩,那么有趣。
当我玩得不亦乐乎的时候,天色快要黑了。我的爸爸说:“我再让你玩一个我送给你的项目,不,应该是规定的游戏。”我听了,高兴地说:“有什么项目,尽管说。”“攀岩。”“哦?‘攀岩’是什么鬼?好玩吗?”
当我们去了那儿,我呆了。我做好准备时,想着:一定要爬到顶。结果一爬,情况便不大一样了,只见我爬了半米高的时候,就大叫:“爸爸,我——爬不上去了!”“加油!”爸爸吼道。这时广播也说道:“小朋友加油!”我奋力爬着,省着说话的力气。当我爬到三米的时候,又大声叫。我开始害怕了。当我被放下来的时候,双腿发颤(两眼发黑,双腿发软,像一堆泥似瘫坐在地。)
“再来一次?”
“不啦!”
“那以后还敢不敢跟爸妈顶牛?”
“我服了,我服了。”
“好,男子汉不许悔改!我可把你说的都给录下来了。”