妈妈生我的时候作文
孩子,你感受得到妈妈现在的心情吗?——我的期待,我的欣喜,还有我的惴惴不安。我最亲爱的孩子,现在我就躺在产床上,等待着你的降临。
妈妈,你听得到我的呼唤吗?也许不能吧。那也没关系啦,反正我很快就会来到你的身边了。外面的世界精彩吗?妈妈,我会幸福吗?
你这个小调皮,这么一会儿你都不安分。其实以前妈妈一直觉得自己是一个离幸福很远的人呢,但现在妈妈觉得好幸福呢。爸爸现在就握着妈妈的手呢,你爸爸的手好大,好温暖,让妈妈的心都平静下来了。自从有了你,你爸爸就什么都不许我做了,你爸爸还学会了烧菜呢,只是到现在还是偶尔会把菜炒焦,这是秘密,只和你一个人说哦。每次妈妈产检的时候你爸爸都会陪妈妈一起去,家里的瓷砖上也全部铺上了防滑垫,每天爸爸都会和你说话呢,不知道你有没有听见过。你知道在这个家里你有多重要了吧,相信你一定是一个幸福的小孩。
妈妈,不知道你对我有过什么期望呢,也不知道自己能不能当一个你心目中的好孩子,妈妈,我还有这么点担心呢。
孩子,你怎么还不出来呢,妈妈都等了2个小时了。你知道吗,妈妈从小也不是一个乖宝宝,特别爱玩,无论老师家长骂过多少遍,就是改不掉呢。可是你千万不能像妈妈这样子。妈妈最大的愿望是希望你健康,只要健康就好,其他的什么都不重要,健康了,你就会有你的快乐。妈妈最喜欢的就是小孩的笑容,因为那笑容是世间最纯洁的,最打动人的,以后妈妈也希望看见你无忧无虑的笑,听见你清脆的笑声。但有些事情是无法勉强的,孩子,每个生命都有他的精彩,每个生命都会绽放出属于他自己的花朵。无论你是什么样子的,这个世上不变的是爸爸、妈妈对你的爱,永远不会改变。其实,妈妈还有一点贪心,妈妈还希望你坚强,可以享受人生旅途的风雨,即使哭泣,也会拭去泪水;即使摔倒,也会擦去土灰;即使失败,也不会放弃。
孩子,出来吧。
孩子,我听见你的哭声了。
你看见爸爸开心的笑了吗?
孩子,相信你的爸爸和妈妈,会让你快乐,会让你幸福。