感恩母校
操场围墙上的体育运动图片,你记得吗?国旗台上悬挂的五星红旗,你记得吗?光荣榜上的无数照片,你记得吗?这一切,是那么的美好,可这就要成过眼云烟。成为我们一生都难以忘怀的美好记忆。
六年了,我们成长在母校,这里的一花一草,一沙一石都是那么熟悉,我们在这里学习做人,增长知识,锻炼身体……这里有我们无数的欢笑和泪水,希望与艰辛,这一切,你记得吗?
母校,你就像一颗苍茂葱郁的常青树,结满了我们的累累硕果;你就像一本尘封的厚日记,记载了我们无数喜怒哀乐,悲欢离合;你就像一片蔚蓝的天空,让我们这一只只幼小地青鸟看到了飞翔蓝天的希望。这一切,你记得吗?
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,在上课时,黑板像被魔法棒点了一下,呈现出无数个授学与我们的粉笔字,下学时,我们辛勤的老师还在批改作业,即是脖劲酸痛也要把作业判完,这一切,你记得吗?
世上最难忘的是友谊,在母校,我我们结识了许多与你一起同甘共苦,朝夕相处的伙伴,平日里,我们一起玩耍,可分开时,却都泪水连连,惺惺相惜,这一切,你记得吗?
大扫除时同学们劳动的身影,你记得吗?六一时,舞蹈队的翩翩舞姿,你记得吗?课间时,熟能生耳的广播操音乐,你记得吗?在校园无数的泪水与勇气,你记得吗?而这一切的一切,你都记得吗?
这是母校创造的,时母校赠予我们的,我们要为母校而奋斗,为母校创造辉煌,永远的感恩老师,珍惜友谊,感谢母校!