引人入胜的书
205班 李俊轩
有一天妈妈做了一桌热气腾腾的饭菜,妈妈发现儿子不在就让爸爸去看一下儿子在干什么,于是爸爸不紧不慢地走到儿子房间。儿子正趴在地上津津有味地看着。爸爸对他说:“孩子:快去吃饭再不去我就吃光了。”儿子不情愿地说:“好这就去吃,然后儿子慢吞吞走出房间爸爸却被那本书吸引住了他也看得很投入。等儿子刚要动筷子吃却发现爸爸没来妈妈指着房间让儿子去叫爸爸岀来吃饭。儿子进房间一看原来爸爸也在专心致志地看他刚刚看的那一本书。爸爸看见了,说:“儿子一起看吧,这本书是一本好书。”儿子说:“当然了。”
于是父子俩凑一块看起这本引人入胜的书。