王__老师 Teacher
您好!
我看到您在太空中遨游,心里极是羡慕,特别是您在太空中讲课的时候,我恨不得马上插上翅膀飞向太空。当我看到您在太空里做了五个实验后也非常想试试,当同学们向您提问题的时候我也想问您好多问题。请问王老师,太空中产生的。垃圾扔到哪里去呢?太空里有黑洞吗?有外星人吗?我好想知道这些问题的答案。王老师,您快点给我回吧!
王老师,您那次讲得课现在还令我记忆犹新,特别是那个水球,简直太神奇了!那水球晶莹剔透,就象是一颗大明珠,您说,小水滴在太空中处于湿重状态,所以才形成水球的。
老师,您在太空中是怎样睡觉的呢?我想是这样的:到了晚上该睡觉了,您飘到了准备好的布袋里,整理好床铺,就睡觉了,我想象的很美吧?
王老师,我估计我小时候看神话剧看多了,老是想当仙女,我感觉当仙女就可以飞了,可以使用仙法,来做人们做不到的事,我崇拜仙女,但我更崇拜您,你在太空中可以飞,而且还能做很多在陆地上不能做的事,你就是我心目中的仙女!
王老师,是您为我上了精彩的一课,是您让我大开了眼界,是您让我对太空有了新的认识,新的看法,新的想法,让我对太空有美好的想象,让我向全往、让我憧憬!