五年级我的漫画老师优秀作文
我有一个数学老师,她教我们们一年多了。她的要求十分古怪,让我们看看吧!
数学老师姓吴,她有一张圆圆的脸,一张灵活的嘴和一双水汪汪的大眼睛,可是大眼睛却被厚厚的眼镜片挡住了。她有20多年的教学经验,她就是我的数学“救星”。
吴老师给我们就讲了自己的上课要求:上课时要认真听讲,书写要工整……与其它老师不同的是,她不会要求让我们考太高分,让我们尽力就行。最让我们班同学开心的是,她每周会有一次免作业,而且作业每次都不会布置得太多。刚开始我们还以为这是一个传说,过了几天才知道,这竟然是真的!
记得有一次,各科老师的作业都布置的非常非常多。这些作业像“山”一样把我们困在里头。就在我们以为数学老师也会布置很多作业的时候,就是她!她来了,她来了,她迈着轻快的步伐走来了,只见她拿起粉笔,在她布置作业的地方写了一个大大的“免”字。那时我们开心的快要哭了。
不要求让我们考太高分我们考太高分,这也是真的!有一次期中考试,我们班同学数学都没有考好。本以为老师会狠狠地骂我们,结果她只说了一句:“没事,下次加油。平平淡淡一句话,却永远地印在了我的心里……
这就是我们的数学老师吴老师,她很平凡,但她对我来说是独一无二的。我好像一直遇到这么好的老师啊……