今天爸爸带我去滏阳公园玩。滏阳公园的人可真多呀!人山人海的,大部分都是大人带着学生,我感觉是放假的原因。
爸爸先带我来到过山车那儿。过山车上面的人都一直大喊,爸说你想玩这个吗?我说“想”。但当我看到票价30块钱一个人时我又突然不想玩儿啦!
游乐园里有水上步行球,那是一个大型的透明气球,人被装在它的"肚子"里,跑跳自如,还能翻跟头。妈妈同意让我玩,我很兴奋。游乐园的叔叔把我放进圆圆的水上气球里,充好气,帮我拉上拉链。就把我推到了水里面。在里面,我能感觉自己浮在水上,我在球里滚来滚去,调皮的和别人撞来撞去,开心极了。玩着玩着,我玩远了,急得我在里面喊:“我要回去我要回去”,游乐园的叔叔就用绳子把我拉回来,直到玩得水上没几个水球了,我才尽兴的离开水球。离开了水球,我看到前面可以用飞镖打气球,我跃跃欲试,很想试试我的眼力,我用飞镖打破了很多气球,气球破的时候就象放鞭炮一样,我赢得了一只小布猴子,我给小布猴取了个名字,叫“小皮”
一直玩儿到天快黑了,爸爸带我回家了,真是快乐的一天。