今天,我特意早了一些,一路小跑进了食堂,这个既熟悉又陌生的地方,我又一次见到她,又一次假装偶遇,她是我在这个学校唯一的朋友,唯一陪我一起转到这个学校的人。
在之前的学校,我们是最好的前后桌关系,只可惜没分在同一个班,她在2班,我则在1班。
吃午饭时,我的位置正好看到她,我宁愿少吃一个菜,少盛一勺饭,也要和她一起上楼,每个课间,我都站在她们班门口等她,有时她没看到我,我就一直等,她在我心中的地位,相等于我的家人。
放学,因为我和她要走不同的路,虽然都可以到达自己家,当我与她告别时,我最不想看到的事情发生了,她不知什么时候和另一个女孩子走在一起了,我心中一紧,正因为这样我多走了快一千步,回到家挨了一顿骂,脚也因为鞋子和路程的原因而磨出了一个水泡。
因为学习任务很多,我也失去了很多能与她相处的机会,不过她是我心中最温暖的人。