我的自画像四年级学生
我叫周莹,可是班上的人都笑话我——“银子”就是“财神”。要是真的这样还挺好的,“财神、财神”就是大富翁啦!钱都用不完啦!
哈哈!不就一个“莹”字吗?至于叫我“银子”或“财神”吗?弄得我有时都不好意思了,没事就叫我拿点银子花一花,都让我觉得很无奈了。
我的头还是有一点大,一双水灵灵的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,耳朵非常大,头发不长。总而言之,就是一个帅气的小男孩。
我的爱好有很多,随便一说就是一长串,不信就接着瞧吧!打乒乓球、打羽毛球、打篮球、打排球、踢毽子、急行跳远、立定跳远。100米跑步等等。怎么样啊!你服了吗?很多吧!而且,我样样都很精通。对了,我还有一个爱好,就是“嘴馋”,特别喜欢吃东西。爱吃的东西是数不胜数啊!海鲜、水煮肉片、酸菜鱼、麻辣鱼、牦牛肉、鸡柳、汉堡……这些美味我一想到就口水直流三千尺。哈哈!我的嘴是不是很馋呀!
而我的性格就像天气一样,“时好时坏”。好的时候可以与你惺惺相惜,坏的时候可是六亲不认呀!我这个人还是很爽快。要是你今天买学习用具没带钱,没关系,我可以借给你呀!你要借笔呀,拿去,尽管用就是了,别客气!
我这个人嘛,还是有优点的,可是缺点还是有的。优点嘛就是学习认真、成绩好、爽快、自信等等。缺点嘛,就是心眼太小,宽容别人的心不大。只要我努力,我相信改掉这些缺点那是易如反掌的。努力吧!我一定能行的。
这,就是我的自画像。怎么,够酷、够帅、够自信吧!没错,我就是一个自信而爽快的人。