父母对你说的话
孩子,你一点也不笨。告诉自己:“我能做到”。我相信你能找回学习的信心,你将来会成大器的,好好努力吧孩子。
凡事都要有个计划,学习也一样,你应该现在就应有个学习计划,不要盲目的去学,要有一个好的计划。你要改掉粗心大意,毛毛躁躁,不追求甚解的毛病。找个锻炼细心的事情做一做,凡事都要冷静,不能急躁。
记住珍惜时间,就是珍惜生命。做完作业再玩,不是玩得更开心吗?只要努力,下次就一定能考好。努力吧!孩子。
品德比分数更重要。诚实是做人的第一美德,竞争中的公平最可贵,凡事都要问一问自己的良心,要学会说一声:谢谢。你知道关心我们,这让我很开心,我很高兴你有一颗同情心,我希望你是个懂礼貌的孩子。孩子你还很有责任心,希望你把这个保持下去。
自己去做吧,不要依赖别人。你可以锻炼一下自己嘛,路是自己选的,就要对自己负责。你大胆去锻炼一下不是很好吗?拿出男子汉的勇气,闯过来。能够管住自己是你将来成功的保障。你自己解决这个问题吧,跌到了,要自己爬起来。你一定要自己走路去上学,由你去交钱,好吗?劳动能让你更快乐。你多做几次就会了。
孩子,你是一名初中生了,你要学会融入新的集体中,用你的诚心赢得他人的欢迎。不要随便地怀疑别人,朋友之间要相互信任和理解,同学之间要友爱互助。
孩子,做人要坦荡,待人要坦诚,无论什么时候都不要说谎。每个人都有值得学习的地方,自我约束是对自己负责,你是个懂事的孩子。有耐心才能做好任何事情。
游戏可以玩,但不能沉迷其中。
孩子,我们希望你能健健康康的成长,多些锻炼吧!最近你有点胖了。