今天是妈妈的节日——三八妇女节,先祝您:节日快乐。我有很多话想对您说,但又不知从何说起。
小时候,我老是生病,老让您担心,对不起,您用您那勤劳的双手,把以前老生病的我,变成了现在健康的我。您还用您的双手每天为我扎辫子,洗衣服,拖地……
我的成绩有时不好,您老发火,让您长了许多白头发,对不起。但是,我以后会更加努力,不让您失望。
每个妈妈都是一个伟大的母亲,她们可以为自己的孩子奉献很多很多。妈妈把我从不懂事的我变成了现在懂事的我。您还告诉了我许多人生道理,教我怎样才能走向社会变得独立,感谢您。
最后,我再次祝妈妈节日快乐,永远开心。妈妈,我爱你!