亲爱的爸爸
近来可好!
第一次给您写请不要见怪。从我开始懂事起,您就一直对我很严厉,因此我一直都很怕你,甚至只要您一个批评的眼神都足以让我心惊胆战,因此我渐渐的疏远您,但是如今我渐渐的理解,您一直是为了我好。我也明白,每次您责罚我之后为什么总会带我去买许多好吃的,好玩的,因为对我的责罚也是对您自己的折磨呀!我也记得我小时候因数不清听说您在责罚我时,手指甲在我的脸上划出了长长的一道血印,伴随着我的哭声,您愣在原地半天没动,整天都闷闷不乐还不停地问我疼不疼。
我还记得小时候我因为总爱吃小滩的油炸食品而患上了阑尾炎,您背着我跑到医院,医生说如果再晚半小时,病情就要恶化,如果不是您背着我赶到医院,我也许将会承受多几倍的痛苦。手术后,我被推出手术室第一个冲上来看我的就是。住院的那段时间,您连工作也不顾了整天陪我打牌,看电视就是为了不让我感到无聊。每一次当看见您面容苍桑地站在那儿工作又想起我对您的抱怨时我不禁渐愧地低下了头。
爸爸我永远爱您。