关于举行三八妇女节系列活动简报
3月2日,记者从呼和浩特市妇联了解到,为使广大妇女过一个有意义、受教育、身心愉悦的节日,呼和浩特市妇联精心策划了一系列形式新颖、主题鲜明的活动
3月8日当天,呼和浩特市妇联和旗县区妇联将同时启动三八国际妇女节纪念和表彰活动。除此之外,呼和浩特市妇联还策划了一系列文化活动,将开展“邻里守望、姐妹相助”巾帼主题志愿服务活动,开展公益讲座、志愿服务、读书会、心理沙龙等活动,开展“女职工权益保护法律法规知识竞赛”,开展“巾帼脱贫行动”、送医、送药、送健康系列活动等,并为首府500名贫困环卫女工发放母亲邮包。