大家好,我是一支快乐的小钢笔。
我头戴一顶蓝色的小帽,身穿一件蓝色大衣,大衣上画着一只可爱顽皮的小奶牛,漂亮极了。小主人在文具店里一眼就看好了我,就把我带回了家。
每当小主人做作业时,她就会把我轻轻地从文具盒里拿出来,打开我蓝色的小帽子,露出我那尖尖的笔头开始写字,虽然我感到很累,但是我很开心,因为我可以为小主人服务呀。
有一次我在为小主人服务时肚子突然饿了,任我怎么使劲就是写不字来,怎么办呢?小主人的作业还没写完。我焦急得都要哭了,小主人好像明白了我的心思,只见她不慌不忙地拿出了我最爱吃的墨囊,轻轻地脱去我的大衣,把我的空墨囊拔了出来,为我装上了新的墨囊,瞬间我就充满了力量。小主人重新为我穿上了大衣。我们一起完成了作业。
主人喜欢我,我也喜欢主人。我是一支快乐的小钢笔。