苹果的自述作文300字
嗨,大家好!我是苹果
我长得红红的,圆圆的,像个小皮球。
春风吹醒大地的时候,我来到了这个世界。当时的我还是一朵小小的粉白花朵。秋天的时候,我才长成一个“红色小皮球”。
你也许经常看见我,有一种手机牌子就是苹果,不过那上面的我是被咬了一口的。我是水果店里必不可少的水果,如果你想吃苹果派,你就可以到水果派店里找我。如果你想吃苹果酱,你就可以到果酱店来找我。当然,我讨厌待在果酱里。果酱会弄脏我,别人就不喜欢我了。糟糕的事还远远没有结束,果酱一碰到我就把我抱住了。如果想挣脱那简直是就是做梦呀!
想要吃我就先给我洗个澡再脱掉我的衣服就可以了。我的果实是白色的,闻起来香香的。吃起来甜甜的,你们喜欢吗?