彩虹作文250字
赤橙黄绿青蓝紫,这就是彩虹的颜色,美丽的颜色,彩虹有七种颜色,七种鲜明的颜色,天边的彩虹,总是会引起人们的无限联想。
在童话书中,总是会写到,彩虹的尽头会有宝藏,很多很多的宝藏。我小时候及其向往彩虹底下的宝藏,因为觉得那肯定是一个很神奇的地方,下面埋着许许多多的东西,令人目不暇接。有时候,我也会想,要不要叫上小伙伴一起去到那彩虹的尽头寻找宝藏,因为我知道,他们也对彩虹桥底下的宝藏很感兴趣,我们经常一起讨论,但是,长大之后,就知道彩虹其实是由阳光折射出来的,而且没有宝藏……
但是,美好的愿望还是留在我么的心里的,不是吗?