一个人有朋友的陪伴,所以成长不孤单。——题记
奥特曼因为有小怪兽的陪伴,所以每一天都很充实;大雄因为有多啦A梦的陪伴,所以不怕孤单;海绵宝宝因为有派大星的陪伴,所以无忧无虑的活着。而我,因为有朋友的陪伴,所以很幸福。
不是给人扣上“朋友”二字就是真正的友谊,不是给“朋友”二字后面扣上“陪伴”二字就是真心的陪伴,朋友在有需要的时候拿来用,担不是在没必要的时候拿来利用。同样陪伴也不是无时无刻的陪在你身边,也可以在你伤心失落的时候让她陪在你身边,让你有足够的勇气面对一切困难。
每当我因成绩失败或遇到挫折的时候在角落了哭,总有死党安慰我,让我重新鼓起信心向困难走去,不论结果怎么样,我都会一笑而过因为我至少还有朋友和家人的陪伴。
每个人都朋友,自然也少不了朋友的陪伴,不论是成功的知名人士,,还是卑微、默默无闻的工人,他们的背后,总是有朋友陪伴。或许有些人觉得很廉价,不值一文,但他们只是用世俗的眼光看待而已,或许等到失去了,他们才会懂得珍惜。
好好珍惜这些陪伴,因为会上人生的一盏明灯。