四年级我的乐园满分作文500字
每个人都有自己的乐园,而我的乐园,就是我的小房间。
我的卧室里有一排白色木书架,上面摆满了我心爱的书。右边是一张上下床,下床摆着一只很大的泰迪能,上床摆着几只玩偶。卧室的墙布是淡粉色的,还有一扇窗户,窗帘是淡蓝色的,上面有着星星和月亮的图案。
每次写完作业我都会从书架上取几本书,爬到上床,津津有味地看起书来。《中国古代神话》、《落花生》、《提醒幸福》《绿山墙的安妮》……无论是名著、神话、童话还是散文,我都百看不厌。我喜欢看书,特别是在自己的小房间里看书。是那一本本的书,没收了我的无知。
当我晚上睡觉,开始害怕时,躺在下床的那只玩具熊就是我的慰藉——我会马上将它抱到上床,抱着它入睡。虽然上床有点窄,和它睡在一起会有点热,但是我还是喜欢和它一起做一个美梦的感觉。
每当有好朋友来我家住时,我们便会尽情地在房间里“疯”。我们先是把自己的“收藏品”都拿出来观赏一会儿,然后再一起玩这些东西。有时候,我会拿几本书和好友一起看。到了晚上,我们会把本子和笔放到枕头下面,等爸妈都关灯睡下后,就把本子、笔拿出来,偷偷写小说。
我的卧室虽然不大,却盛满了许多快乐的回忆。我的房间,像小船一样,载着我在童年的海洋里起航。那些快乐的回忆,像流水一样,在身边无声无息地流淌着,然后慢慢地,缓缓地远去……