水上乐园游玩的主题
今天的天气非常炎热,我们决定去祥龙谷水上乐园玩。我和妈妈还有表妹、大妈,我们开着车,经过半个小时的路程,我们终于到达了目的地,来水上乐园玩的人真多呀!
我和表妹迫不及待地想要到水里去。我们快速地买票、排队、进场、去更衣室换衣服,不一会儿,我就跳到了游泳池里,如一只快乐的鱼儿在水里游来游去。游泳池里面的水冰凉凉的,非常清澈,待在水里可舒服了。我和表妹在第一个儿童池里玩的正高兴,这时,妈妈叫着我们一起去冲浪,我们上了楼梯,看到了冲浪池,这里有沙滩、有模拟的冲浪、有水上滑滑梯等很多很多项目。冲浪的地方开始水浅浅的,越往里水就越深,我们到了齐胸水的地方停了下来,这时池子里已经有好多的人了。“哗”,突然一个浪头涌了过来,把我推得前后摇晃,还没等我站稳,又是一个更大的浪头把我抛了起来,接着一个又一个小浪向我扑来,我迎着小浪向前奔,大约过了一分钟,一个汹涌的波浪来了,它如千军万马向岸边飞奔,许多人都抵挡不住被冲得东倒西歪,冲浪池里的人们兴奋的尖叫着,真是太有意思了!
我和表妹又去玩冲浪滑滑梯,我们先爬上一个高高的平台,平躺在滑滑梯的顶端,由工作人员指导我们滑下去,一开始,我还有点担心害怕,担心出现意外。突然,负责工作的叔叔轻轻推我一下,我整个人如离弦之箭滑了下去,我像一个鱼雷一样在滑滑梯的水面上滑行,滑到一半,当初的那些担心和害怕早就被抛到九霄云外了,没过30秒,我就滑到底下的水潭里,我整个人都被冲到水底下,像一个铁球一样往下沉,我赶紧向下划水,我慢慢地冒出了水面,还没等我回过神来,表妹也从上面俯冲下来,我来不及避开,和表妹在水中来了个大大的拥抱,好刺激呀!
时间过得真快,还没等我把游泳的项目玩够,就到了要回家的时候,可我真舍不得离开呀!虽说玩得很累,但给我带来了很大的快乐!真的希望还能够来这里开开心心地玩上一次。