游凤凰山海港乐园作文600字
今天,一阵凉爽的秋风把我们送到了凤凰山海港乐园
一来到巫师城堡,我就迫不及待地坐上车,拿起手枪,那里有许多怪物要消灭呢。突然,城堡里一片漆黑,只有一些小红点在动,我把枪瞄准小红点,一扣扳机,小红点就发出五彩缤纷的颜色。车不停地向前移动,我们一路射击,翁老师则用手电筒为我们照明。忽然一条龙和一条蛇,张开血盆大口向我们扑来,仿佛要把我们吃了似的。我努力集中精神对准龙蛇边上的水晶石,用枪一扫射,奇迹出现了:龙和蛇不见了,水晶石散发出点点星光,五颜六色,好像仙女下凡一样。我们正高兴,突然发现车要撞到墙上,我紧张地闭上眼睛。可是过了好一会儿都没有一点儿动静。睁开眼睛一看,原来车一个急转弯,没有撞到墙,害我流了一身汗。
出了巫师城堡,我们便到了“活蹦乱跳”的场地。这个活动顾名思义,就是像兔子一样蹦蹦跳跳。大家坐上去,扣好安全带。机器启动,随着椅子一上一下的,真是刺激又舒服。
接着来到河边坐船。这里的河水美妙而神奇,它弹着琴,唱着歌,充满活力,奔向远方。不一会儿,从远处漂来一条小船,船上只有四把椅子,中间有一张桌子,四周有网。我和同学四个人一组,按次序上船就坐。船慢慢向前驶去,我们几个人一边有说有笑,一边欣赏河里的风光。小河卷着无数小浪花,拂着杨柳垂在水面的“秀发”,弹着“琴弦”,钻进一座对拱的石桥,快乐地向远方奔去。
不知不觉,夕阳西下,我们依依不舍地离开了海港公园。