又来了作文乐园小学生作文
新的学期又到了,我们不再是低年级,中年级的学生,我们已经是高年级的学生了,考到好的学校,作文是非常重要的,所以爸爸妈妈还是给我报了小蜜蜂作文乐园
我又来到作文乐园,我发现桌子大部分翻新了,里面的东西有点改变:墙上贴的美羊羊已改贴成了相片和一句话“有志之人,立常志”。还来了许多新同学。
今天我们比了赛,是比朗读,结果是我们第二组赢了,到了全体朗读,打成了平手。
我们又玩了“抽签”,我们抽到了什么,就要按上面的做,里面有各种各样的题目,有造句,有猜动作,还有脑筋急转弯。我抽到了猜动作。
我们到了写作时间,我们大家各个写出了自己的优秀的作文。
小蜜蜂作文乐园,又添风趣了。
评:观察细致,结尾一句总结新颖。