小学二年级作文写夏天600字
在所有的季节中,我最喜欢夏天。 In all seasons, I like summer the most.
夏天非常热,火辣辣的太阳,像一个大火球,燃烧着我们大地。大地么,像一个大火炉,都冒烟了。花园里,树叶和花儿,耷拉着花瓣,无精打采,像生病了一样。街上的小狗也趴在地上,吐着舌头,喘着气,有气无力。晚上,树上的知了叫个不停,让人不耐烦地睡不好觉。
夏天,也是个美丽的季节。池塘里,荷花才刚露出尖尖角,许多蜻蜓就绕着荷花转来转去。这让我想起一首诗句:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。荷叶也开得正旺,小鱼在荷叶下乘凉,像是小鱼的家。露珠在荷叶上打滚,有的好像在玩游戏,有的好像在赛跑,有的好像在休息。莲蓬也开了,许多小宝宝在里面说悄悄话呢!
夏天的池塘很美,夏天的大街也很美。大街上熙熙攘攘,许多女孩穿着漂亮的裙子,吃着冰棒。远处看去,整条大街五彩缤纷,花花绿绿,像飘着许多花蝴蝶。
夏天不仅是一个美丽的季节,更是一个丰收的季节。果园里,桃子像个害羞的姑娘,红了半边的脸。一串串各种各样颜色的葡萄,有淡红的、紫的、绿的,就像一盏盏彩灯,在阳光的照耀下,闪闪发光。西瓜也来凑热闹了,一条条斑纹深绿浅绿相间着,它还有那像麻花辫似的藤呢!
夏天,也让大家变得很快乐。游泳池里,大人小孩们在心情地游泳、嬉戏、打水仗。广场上,小朋友吃着冰冷淇淋,也是非常开心、快乐的!
夏天是个火热的季节,夏天是个美丽的季节,夏天也是个丰收的季节,夏天还是个快乐的季节!
有的人爱生机勃勃、万物复苏的春天,有的人爱硕果累累、秋高气爽的秋天,有的人还爱粉妆玉砌、大雪纷飞的冬天,但我却爱烈日炎炎、骄阳似火的夏天
夏天到了,荷花开了,粉嫩粉嫩的。栀子花开了。浓郁的花香四处飘散,香味芬芳扑鼻,令人陶醉。
夏天到了,西瓜成熟了。切开来以后,嫩红的西瓜肉展现在我们面前,里面还有很多西瓜子,黑黑的,吃了一口,一股甜味直沁肺腑。有一次,妈妈买了一个西瓜,我和弟弟都迫不及待的想吃西瓜了。妈妈切了一半,放在桌子上,让我俩兄弟自己吃。我吃一块,弟弟也吃一块,我们俩吃着吃着发现只剩一块西瓜了,弟弟比我快一步,把最后一块西瓜拿走了,我很生气,想了一个办法,我拿出自己多年珍藏的零食和弟弟交换西瓜,弟弟同意了。弟弟正在挑零食的时候,我一把抢过西瓜,塞进了嘴里。弟弟看见西瓜被我吃掉了,就哇哇大哭起来。妈妈听见了,马上又切了一块西瓜来收拾残局。
夏天到了,大家可以吃棒冰、去游泳等一些活动。还有一次,弟弟和我抢棒冰吃呢,因为钱不够,只能买一根棒冰,我想了想,把棒冰给弟弟吃了。
我爱夏天,爱它的花,爱它的水果,还爱它的烈日炎炎。