迷人的秋天四年级作文
炎热的夏天过去了,秋天迈着轻盈的脚步走来了。
秋天,是一个美丽的季节。看,树叶纷纷落了,有红的,有黄的,像美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞。大雁往南方飞去,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。美丽的菊花清香四溢争奇斗艳。还有那沾在草上晶莹璀璨的露珠,经过太阳的照射,像宝石一样闪闪发光。
秋天,是一个丰收的季节。金色的田野里,农民伯伯忙着割稻。果园里,人们在摘果子……
秋天,是一个凉爽的季节。人们纷纷脱掉短袖,换上长袖。还有那淅淅沥沥的秋雨,俗
话说得好:“一场秋雨一场凉。”
秋天,是一个快乐的季节。小朋友们去捡落叶做标本。还有些人去秋游……
秋天,还是属于大自然的音乐厅:蛐蛐儿、纺织娘……它们都是演奏家,它们演奏出了秋天的天籁之音。
秋天,是一个美丽的季节。看,树叶纷纷落了,有红的,有黄的,像美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞。大雁往南方飞去,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。美丽的菊花清香四溢争奇斗艳。还有那沾在草上晶莹璀璨的露珠,经过太阳的照射,像宝石一样闪闪发光。
秋天,是一个丰收的季节。金色的田野里,农民伯伯忙着割稻。果园里,人们在摘果子……
秋天,是一个凉爽的季节。人们纷纷脱掉短袖,换上长袖。还有那淅淅沥沥的秋雨,俗
话说得好:“一场秋雨一场凉。”
秋天,是一个快乐的季节。小朋友们去捡落叶做标本。还有些人去秋游……
秋天,还是属于大自然的音乐厅:蛐蛐儿、纺织娘……它们都是演奏家,它们演奏出了秋天的天籁之音。