秋天的树叶
一年四季都有不同的树叶,春天的树叶嫩绿,夏天的树叶肥嫩,冬天的树叶坚强,那秋天的树叶会是什么样的呢?让我们一起来看看吧。
秋天的树叶,虽然没有春天那样的嫩绿,也没有夏天那样繁茂,更没有冬天那样坚强,但是它比任何时候的树叶都要富有诗意。像银杏叶形状很有特色,像一把小小的蒲扇,还像一个小耳朵,更像一个扇贝。怎么样,它小小一片树叶像这么多东西,不简单吧!它全身穿一件黑棕色的皮衣,非常漂亮。而且摸起来软软的,闻起来有一种淡淡的清香,仿佛能消除一天的疲劳,让人心情舒畅。真想这一天都呆在这清香中生活。
还有一种树叶,全身穿一件火红火红的貂皮大衣,它叫枫树叶,像一只手,只不过是红色罢了。那火红火红的树叶,映衬着不同凡响的秋天,使得秋天变得更加不同凡响起来。
我热爱秋天的树叶,更热爱这诗情画意的秋天。为了让这些树叶更好的生活,我们一定要保护环境,创造出更美丽的和谐家园。