今天是个特别的日子,是王老师费心筹备了很久,为我们准备了这次有意义的活动。王老师牺牲自己宝贵的休息时间带领我们来到消防支队,看叔叔们精彩的演习。
来到消防支队,我看到消防官兵的叔叔们,一个个精神抖擞、英姿飒爽。叔叔们为我们表演了爬梯子、叠被子、去救火时迅速穿上衣服和怎样快速取开水管救火。
在这些项目中我最喜欢的是叔叔叠被子。我们不但看了叔叔们叠被子的表演,而且还学会了叠被子的技巧。
叔叔们叠的被子可真整齐,他们还不厌其烦地教会了我们叠被子。我注意到,叔叔们叠被子时,用了一种很特殊的工具。我不知道它叫什么,但是能感觉到这种工具太神奇了。
看完叔叔们的演习,我暗暗下定决心:“以后在家不乱玩火,提醒爸爸不要在家里吸烟,提醒妈妈做饭时不要离人。”
我想对叔叔们说:“您们辛苦了!”