种子兄弟的梦想作文350字
在一个阳光明媚的春天,种子兄弟俩正跟土地妈妈兴奋的聊自己的梦想
种子哥哥说:“我的梦想呀!是要在每一个秋天结出最多的果实,让农民伯伯能收获更多的水果,能让它们用水果兑出更多的金钱出来。”
种子弟弟可兴奋了,一边手舞足蹈一边兴奋的说:“我的梦想可大啦!我要长的又高又壮,成为一棵参天大树,跟人们讲不要破坏坏境,而要节约资源,保护环境,不要乱扔垃圾,让这个世界更加美丽!而那时,我说的话可管用啦,人们都按照我说的做,那个时候星球妈妈就更加美丽健康啦!”
土地妈妈完种子兄弟俩的梦想后,脸上露出灿烂的笑容说:“你们的梦想都很高尚,我一定会让你们吸收更多的营养,帮助你们早日完成梦想。”
种子兄弟俩听了土地妈妈的话,开心的笑了。因为它们知道有土地妈妈照顾着它们,所以很快就能实现它们的梦想。于是,它们每天都在为了早日实现梦想而茁壮成长。