周记作文:那一次我知道—我错了
那是很久以前的事了,我很久以前有个很好的朋友,和他玩耍的那些岁月中是我最快乐最幸福的日子了回想当时我还是久久的不能忘怀,回想起来。
那时我才8岁,我和那个同学时刻在一起形影不离如同亲人一般。就这样我们度过了一个个漫长的岁月 …… 但是好景不长,天下没有不散的宴席,朋友总是要分开的,一次小小的矛盾把我们两给分开来了,我们的关系一直很好,就因为一件小的事情不我们分开了!永远的分开了!
事情其实是这样的:一次,如往常一样他来找我玩,那次我被妈妈骂了所以心情很不好,什么也看不顺眼。这时好朋友来找我玩了,他一进来我就打发脾气的把他给打发了,他走了手把脸遮住了想必是哭了。我深思以后才知道是我错了,想去跟他道歉可又怕丢面子所以不敢去,这样昏天地暗的日子一天又一天的过去了虽然我有时看见了他但也不敢上前去,这件事持续到了今天。直到今天这个局面。我才想重新挽回那一段深厚的友谊之情那一切是多么的美好啊!如同是童话中一幕幕美丽的景象展现在我的眼前!如果事情可以中来一遍我宁愿去向他道歉,可这一切都已经是空想,再也不可能成为现实了!
我知道那一次是我错了!我终于明白了!我认识到了自己地错误了!