我的心事我知道作文
心事是自己的秘密,别人不知道。每个人都有心事,有人心事多,有人心事少,而我……
八岁的时候父母离婚,一直住在外婆家,大姨家有一个大我一岁的哥哥,有一个常年在外的舅舅和一个几年都没见的母亲。
九岁时发生意外,因过马路时没看到一辆电动车,所以被刮倒了,也正因为这样,使我忘记一些不愉快的事情,患了暂时性选择性失忆症,并看到几年未见的母亲,那时的我胆怯地叫了一声阿姨。
十岁时母亲改嫁,来到一个陌生的地方,陌生的家庭,看到陌生的人陌生的脸。一些知人知面不知心的同学。一个陌生的大姑家的一个陌生的哥哥;陌生的老姑家一个陌生的姐姐;陌生的爷爷奶奶,陌生的继父,陌生的一切。
十一岁时,渐渐熟悉这个地方。
十二岁时,回到我父亲的家,一点一点的寻找丢失的记忆。
十三岁时,爱上了写歌,并上传到网站,不久便有人联系我,被我拒绝了。
十四岁时,完全找回了记忆,但我并不开心。
十五岁时,有了一个弟弟,失去了母亲的宠爱,但我很喜欢这个新成员。
现在我长大了,一天天懂事,烦心的事也接憧而来。
这就是我的心事,也许比别人多,但和心事多的人比起来,实在是太渺小了,但这何尝不是一种轻松呢!每个人都会有心事,而处理心事是我们成长道路上的坎坷,也是一种磨练。