从一封信知道你喜欢谁的测试
导读:写是我们跟对方取得联系的一种方法,当然现在手机和电子产品越来越先进,都可以代替写信,但是从一封信就可以知道喜欢谁,你相信吗?
假设有一天你收到一封密函,情书也好,告密信亦得,总之就不想给情人知道,那么你会把这封信藏在哪里呢?藏信地点其实与你心仪对象的类型息息相关!
A、衣柜
B、床褥底
C、相架
D、书本
E、饼罐
结果查询:
答案A:干净整齐大过天
假如你第一时间想起藏在衣柜,代表喜欢干净整齐的人,你不要求他打扮入时,紧贴潮流,只希望他不要不修边幅,一个注重个人卫生,衣着素净整齐的人,特别容易讨你欢心,劝你对一个重视整洁的人有意思时,还是用多点时间观察好,小心他清洁成癖,是一个有洁癖的人,到时你会嫌他吹毛求疵了。
本文导读:写信是我们跟对方取得联系的一种方法,当然现在手机和电子产品越来越先进,都可以代替写信,但是从一封信就可以知道你喜欢谁,你相信吗?
答案B:开朗异性很吸引
别以为喜欢将秘密书信藏在床褥下,代表你心仪一些爱享受的人,其实是暗示你喜欢较为主动,热情有干劲的异性。因为床褥是较为私人的对象,你把心事都藏在那,代表你为人内敛,不习惯与人分享心事,现阶段你渴望有一个与你性格相反的异性闯入你的世界,由他去改变你,将你的世界变得缤纷点。
答案C:艺术家型你最爱
将秘密信件藏于相架内,表示你对美术、音乐兴趣浓厚,对艺术的敏感度极高,你希望有一个同样对艺术有兴趣的异性与你分享心得,所以具有艺术天分,又或有艺术家气质的人,最能吸引你的注意力。你不妨参加多点艺术活动,借着这些文化活动结识理想异性,亦可以增加你的文艺修养,一举两得。
答案D:见识广博最重要
书本是知识的象征,倘若你将重要的书信放进书里,代表你心中最重视的是知识。你本身求知欲、好奇心皆强,对周遭的事物经常保持好奇心,所以希望能与一个见识广博的人谈恋爱。借着他,你可以认识更多新事物,对世界更深入了解。样貌或财富并不是你最关心的问题,最重要是他要像一个学者。
答案E:对吃有研究最得你心
印象中,把重要对象放进饼罐内的人,都是老一辈的,假如你亦考虑将书信放在饼罐内,代表你思想颇为保守,做事以稳阵为原则,没有周详计划你是不会贸然行动的。最有趣的是,你并不要求另一半跟你一样稳定,你只要求他是一个对吃有研究的异性,对于哪里有好东西吃最好了如指掌,才能讨你欢心。