这样的人让我感动作文七年级汇集
有一件事,令我终生感动,毕生难忘。
那年我读四年级,我发烧了,体温40度呢。爸爸妈妈带我去医院看完病,吊了针,拿了药,回到家后爸妈就急匆匆上班去了。
奶奶得知消息后,立刻忍着脚痛来到我家照顾我。奶奶一见我就急切地问我:“祖,好些了吗?”我无力的点点头。奶奶摸摸我的额头,把我揽入了怀里。“好了,你睡一会儿吧,奶奶去煲你最爱的瘦肉粥。”奶奶说完就走入厨房了。我想:奶奶脚痛,她能行吗?我辛苦地爬起来,偷偷去看看奶奶。我发现她一会儿干活,一会儿又锤锤自己的大腿,我说:“奶奶,您脚很疼吗?”这时,奶奶故作平淡地说:“没事,没事。你快回房间歇歇,听话啊!”我确实也感觉很累,只好回房间,躺在床上休息一下。
不一会儿,一阵香甜的味道把我从朦胧的睡梦中拉了出来。这时,奶奶端来一碗美味的瘦肉粥,毫无胃口的我却美美地把粥都吃完了。接着,奶奶又喂我吃了药,叫我再休息一下,就拿着碗往厨房走去了。
不久,我觉得肚子不舒服,想上厕所。当我经过厨房的时候,我却惊讶地发现奶奶竟然坐在了厨房的地上,她双手紧紧地捏着自己的左腿,眉头紧紧地锁着,额头渗着豆粒大的汗珠。我第一次感觉到坐骨神经痛竟能如此折磨人,看着奶奶那痛苦的表情我却不知所措,我的眼泪已经夺眶而出,我失声喊道:“奶奶,您……您怎么了?”奶奶忍着痛说:“没事,乖孙……”我打断了奶奶的话,说:“您忍着,我打电话给爸爸。”
很快,爸爸回来了,把奶奶送到医院去了。
这件事让我感动,也让我难忘。我永远会记得有个这么疼爱我的奶奶。奶奶,我爱您!