敬爱的校长
您好!
我是即将去你的中学的学生,我想在这推荐一下我自己,其实我看过许多书:《童年》、《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》、《西游记》、《朝花夕拾》、《假如给我三天光明》、《呐喊》……。在这说一下,我喜欢看漫画、但是我只是在有空的时间内看的。还有我的特长,我喜欢体育方面的比如:跆拳道、跑步、踢毽子、跳绳、……。我最喜欢的是跆拳道,我连了跆拳道已经有几年了,我在课上回答的问题声音很小,我很会打扫卫生,我在小学的时候,经常为班级里扫地,我比较喜欢学语文,第二是数学,第三就是英语,但是我最喜欢学的是语文,但是成绩不理想,我的数学还行,我的英语分是最高的。
在你的学校里,我一定会好好表现的。