2020,很特别的一年,很开心我们一起走过了一年,这一年,对于我来说,意义重大。
我很快乐,从运动会比赛到第二次月考,这中间发生了太多太多,时时回忆起在炎热的夏天,在树下的我们,红红的脸蛋洋溢着幸福的笑容,“加油!加油!刘一隆加油!”那是他最有精神的一天,他挥洒的汗水,最终代表着12班的坚持!他跑了4000米,瘦高的个子,脸上不服输的样子,很是佩服。还记得刘雅轩在大太阳底下在终点,牵着那冲刺互送每一位运动员,她的脸上却洋溢着喜悦。
还记得那天我调整好心态,走进校园。今天中午的体育课,正如石芙宁所写的一样。很奇妙,又很纯粹,我们一起拉着手,唱着喜羊羊与灰太狼的歌,欢快又不失温暖,她那灿烂的笑容仿佛会治愈我,让我变得更坚强。她说着又拥我怀里,其实她也紧张,我们握紧手,说“我们一起跑,不就是800米吗,有什么可怕的,我们一起加油!”。那个时候我才发现,也许我们是互相鼓励的好朋友吧!…………冲刺了!“你先跑,加油!”我紧随其后,我的成绩是4分20秒,我想我会永远记住这个成绩,因为这是我和她的一次难忘的记忆。她带给我的,奇妙又纯粹……故事…未完…
是啊,她背后的光芒,散发着典雅的气质,她在我心中的完美形象啊,这让我明白,每一个人,在努力的时候都会有一个目标,一个为此努力的理由。
一次月考,我取得了一个领我满意的成绩,这离不开很多人带给我的动力,每个人都非常努力,我们每个人都是竞争者,但又不失温暖。
在这一年里,我交到了许多朋友,对同学有了更深的了解,虽然我慢热,但是自从当了蔡鑫毅的同桌后,他带给我的是学习的方法,有时候他很不正经,但他每次都很耐心的指导我,有时课间互怼中,我们可能更多的是“战友”吧!嗯,每个人都有优点,它正是我所需要学习的,12班,太多的人情世故在交杂在那里,让我不得不每天的反省自己。
我喜欢于欣鑫的乐观自,钦佩石芙宁的不忘初心,欣赏关昊哲的坚定执著,羡慕刘芳仪的自在舒服……每个人,都有着忘不掉的瞬间,每一天在12班都演奏着美好的交响曲。
懦弱,自卑,让它随着即将回去的2020消逝。迎着新的自己,走向新的一年。每个人不同的笑容和力量,鼓舞着我继续前行。
2020,感谢有可爱的你们,我的成长离不开你们。2021,尽管来吧。