敬爱的叔叔阿姨们:
你们辛苦了!
我是辽中区第五小学的一名小学生,这一次的春节与往年的有些不同,因为我的家园来了一位不速之客的入侵,它就是病毒是头上是头上长着小小的皇冠的,是我们从来没有见过的,新型冠状病毒肺炎,它的传播性还很强。
正在大家恐慌之时是您们,挺身而出,冲在一线为我们保家护航。我在电视里看到医生,叔叔、阿姨们个个都是白衣天使,你们舍小家护大家,是您们负重前行,日日夜夜奋战在防疫情的工作岗位上。使我们非常感恩。
抗击病毒可能会需要经历一个较长的过程,但我坚,病毒虽然很可怕,带有人民的团结,有叔叔阿姨的坚守,有习近平总书记的领导,万众一心、重志成成。病毒很快就会被消灭,赶出我们的地球。恢复我们原来的快乐生活。
我忠心的希望叔叔、阿姨们身体健康、平平安安,早日归来。
武汉加油!中国加油!
此致
敬礼!