敬爱的英华初中的校长
您好!
我是一位即将到你们初中上课的一位学生。我先自我介绍一下吧,我叫程旭阳,今年13岁,20__年出生于善下村,喜欢唱歌,踢足球和打篮球,我的理想就是当一名合格的军人,保卫祖国。
我比较喜欢读一些有趣的书籍,我现在已经读了《小兵张嘎》,《小屁孩日记》,《海底两万里》,《鲁宾逊漂流记》,《汤姆索亚历险记》,《百万英镑》,《钢铁是怎样炼成的》等一些书籍。我希望我到了英华初中之后,能过像在英华小学一样的开心,愉快的学习,有更好的朋友,有更好,更有趣的科目和亲切的老师,我在去英华初中参观的时候,进入大门的第一幕就讲我惊呆了,高大的教学楼,高大的宿舍,宽敞的小路,广阔的操场,广阔的食堂让我感觉到了有英华小学的气味,分外熟悉,我想,我到了英华初中,也会想英华小学一样快乐的吧。
我很喜欢英华初中,我喜欢这所学校,希望能跟里面的老师们和同学们做朋友。