亲爱的校长: 您好!
我是您学校的学生,想对您谈谈学校不好的风气和我的建议。
校长,想必您也当过班干部吧?也许您也会碰到这样的事情:比如,学习成绩不好的同学,不完成家庭作业,或者觉得反正成绩不好,上课认不认真都一样,他们便不认真听讲。这种情况让我们做班干部的很为难,告诉老师吧,他们会讨厌你,不告诉老师,他们又会变本加厉。所以,我向您提点建议,不想做作业的同学老师可以让他们少做,但要做好;对于上课不认真的同学,老师可以多夸夸他们的长处,让他们克服自卑心理。
另外,我还要提条建议,就是放学了,学校大门、中门和小门总是交通堵塞,让车辆和同学们总是挤出去,这样容易引发交通事故。我希望学校放学后,同学们可以有顺序地走出去,车子在马路上停,让同学们能先走,比如一年级先走。然后再二、三、四、。。。。。这样做,对学校和我们都有很大的帮助。
此致
祝 身体健康 、万事如意!