描写自然作文:冬雪
这是我看见过最美最大的雪。
早晨,我拉开窗帘一看,哇!好大的雪啊!外面白茫茫的一片,整座城市就像一座白色的城堡,我按捺不住激动的心情,赶快和妈妈冲进白雪的天地。
雪还在纷纷扬扬的下着,像无数精灵可爱的小精灵,在跳着欢快的圆圈舞。我伸手接住一片片精莹剔透的雪花。
定睛一数,果真如书上所说——六片花瓣,太神奇了,可是,它们却那样淘气。好像在跟我捉迷藏,不一会儿就不见了,我的手心变得湿湿的。
我又伸出舌头,舔了舔刚落下来的雪花,凉丝丝的,有点像“跳跳糖”的小颗粒,真好玩!
雪越下越大,给我邻居家那一片竹林盖上了一层厚厚的积雪,就像披上了一层洁白的棉被。远处的松树上也铺满了松软的积雪,就像一大朵一大朵的牡丹花。
地上的雪越来越厚,踩上去咯吱咯吱的,好像是大自然演奏动听的音乐吧!
等雪停了,我找来我的小伙伴们一起打雪仗,我们分两组,男女各一组,比赛开始了,我赶紧团了的大雪团,瞄准目标,扔了过去,打中了,我很得意,在一旁偷偷地笑,不知从哪飞来一个雪团打在了我的身上。哎呦!一个个大大小小的雪团在我们的手中飞舞着。我们叫着、笑着、跳着、跑着,开心极了。
我爱冬雪,冬雪给我带来了无限的快乐。