儿童节主题作文300字
今天是六一国际儿童节,我们学校邀请了天华小学的学生代表来和我们一起举行“小世界杯”。
这个活动主题是这样来的:6月11日世界杯足球赛就要在南非拉开帷幕了。为了庆祝这个赛事,学校精心设计了这样一个有意义的游戏。游戏规则是每个人有两次踢球机会,只要参与就有一瓶饮料送,踢进球还另奖励一盒牛肉干。
活动开始了,大家都为自己班在加油呐喊,因为最后还要评年级“大力神杯”的。轮到我踢球了,我有点紧张,我先把球在合适的位置摆放好,然后对准球门用力一踢,哇,不错,踢了两次都进了。我很高兴地领了奖品回到自己位置上,心理美滋滋的,特别当同学们也夸我时,别提有多高兴啊!不过,最后,我们班无缘“大力神杯”一个超大号棒棒糖。
接着我们还为地震灾区——玉树进行了祈福,预祝他们早日重建美好家园。
今年的六一节过得特别有意义,特别开心!