我的理想的450字满分作文
人人都有理想,理想,是人生的导航仪,是困难时的一盏灯,是人心中的永恒目标,我的理想,就是成为一名作家。
小时,我看着那些斑斓的文字,心中便莫名其妙的漾起一层微波:我为什么不能写出那么漂漂的文字呢?我笨拙的拿起笔,一笔一划的写了起来。我写呀写,什么都写,写很多,写很大,写春,写雨,写爸爸,写妈妈……
直到有一天,我入学了!
入学后,老师就教我们写话,写小朋友,写老师……哈!写出来的话真的很棒!
我写了好长时间,又到了一天,我们开始正式写作文啦!
老师讲:“可以运用拟人的手法将文章变得更生动。”我就把“小草破土而出”写成“小草从土里冒出小脑袋”。老师讲:“我们要一天写一篇日记啦!”我就准备好一个可爱的小本子,每天往上面写点东西。
……
再后来,我认识了,我就在上面发好多文章,和小伙伴们一起成长!
呼——我一定要坚持写作,让理想成为现实!