保宇阳
藕不喜欢萝卜当大王,所以它召集了一群造反派想把大王杀死,自己取而代之。藕抓紧时间训练新兵,他号令道:“如果在训练场上怕流血,那么在战场上就会流血不止!”
豆芽菜把藕要造反的消息传到了京城,萝卜大王立刻派兵出击。紫萝卜将军临行前,鼓舞士气,拿着高音喇叭对士兵们说:“记住了,战争是无情的,对敌人心慈手软就等于对自己冷酷无情。”
只见萝卜阵营:紫萝卜骑着战马冲在最前面,后面有武装直升机和战车,榴莲拿着锋刺飞镖、洋葱拿着瓦斯弹和M762突击抢。
敌方藕军阵营也不弱:藕坐在步兵车里,前方有蔬菜士兵拿着M249轻机枪、辣椒拿着单兵火箭炮、青豆拿着AWM狙击步枪。
战争开始了,炮弹横飞,双方士兵死的死,伤的伤,哭声喊声混成一片,天空变成了黑色的,太阳压根儿看不见,仿佛整个世界要被黑暗吞没似的。
在战争最激烈的时刻,紫萝卜大军的援兵到了。此时,藕的士兵已所剩无几,藕一边打,一边逃,眼看要输了,它飞快地钻进泥土里,想等危险过后再出来……