冯友希
“报——大王,有人求见!”“准,进来吧。”话音刚落,白菜公公便带着豆芽首领进来了。
“报告大王,我方在边境发现西红官兵入侵,眼下情况十分危急,请大王速速出兵!”萝卜王听见这话,生气地拍了一下桌子,说到:“岂有此理,竟敢攻打我萝卜国,立马派兵三千,又从将军带领,一日之内,必须攻下!”
这时,胡萝卜站出来说:“大王,我们不必这样大动干戈,只需找一个热天,把西红兵们引进森林,再派洋葱们去攻打他们,保证半日之内一定取胜!”
萝卜王按胡萝卜的方法派出一千洋葱骑兵,再让豆角兵在森林附近放炮。果不其然,他们被引了进来,见四周没有人,便原地休息了起来。
树上的蝉在聒噪,西红兵们太热了,便脱下了上衣,这刚好被潜伏在一边的洋葱兵看见了,他们立刻冲上前去,与西红柿们展开了激烈的厮杀,西红柿们来不及穿上衣服,便开始了搏斗,他们被洋葱辣得睁不开眼睛,只好四处乱撞,最后撞在了树上,粉身碎骨。他们的领土变成了萝卜国的地盘。
萝卜王听说胜利了,坐在宫殿里哈哈大笑,说道:“真是一群自不量力的东西!”