嗨!我最亲爱的宝贝都都:
你是上帝派给妈妈的一份礼物,没得挑选,纯凭运气。31岁的我抱着上帝发给我的肉疙瘩回家,也没敢和上帝讨价还价。但是,我是幸运的,2006年8月23日,圆乎乎的你大驾光临,对于一个已经没啥奢求的妈来说,四肢健全已经很了不起,接下来却有不断的惊喜,原来你还娇俏可人、活泼开朗、聪明伶俐、善解人意,上帝真的是给了我好运气,我必须不遗余力地夸你。
为了你的健康成长,爸爸妈妈及长辈们都竭尽全力。尽管在你成长的过程中有一些不如意,但是,所有过去的苦难都是为了给现在和将来的甜蜜垫底,感谢这些相依为命的经历,让我们更加懂得彼此珍惜。在关键时候给予你无限关爱和照顾的熙熙全家请你永远记得心怀感激。
三年的幼儿园生活,你怀揣对爸爸妈妈的念念不舍抹着小眼泪进去,收获了老师关爱、小伙伴友谊、各种知识、各种快乐后带着灿烂笑脸兴高采烈地出来。感谢为你的成长付出辛勤汗水的杨老师、曾老师、郭老师、神老师和马老师,还有时常给予你赞美和鼓励的园长阿姨。相信,这多姿多彩的幼儿园生活将会是你小小的心里永远美好的记忆。
关于你的未来,爸爸妈妈只有小小的愿望:希望你成为一个心智健全、有能力让自己快乐的女子,自信、自爱、自立、自强,开心地做自己力所能及的事,开心地过自己力所能及的生活。爸爸妈妈现在的努力只是为了你将来没有衣食住行的羁绊,有能力选择自己的生活方式,实现自己的理想,不管你以后是选择去研究天空中的星星还是热带雨林里的猩猩,只要你高兴,我们都会高兴。我们希望做你的垫脚石,让你站在我们的肩膀上,看得更高更远、胸襟开阔、内心平和。
你即将开始又一段新的人生历程,愿你能在各种爱的伴随下快乐前行、一路温暖,都都,祝福你!