这就是我四年级满分作文
瞧!那头发乌黑乌黑的,眼睛虽小但明亮有神,他的眉毛又浓又黑,留着斜刘海,中气十足的他讲起故事娓娓动听。这就是我,特帅,可我的名字刘子丹也逊色,跟武打明星甑子丹一样阳光朝气。
我不仅是一个阳光可爱的男孩,还是一个兴趣广泛的小书呆子呢!看书、画画、拼积木等等都是我的最爱。
说起看书,我睡觉前不看一会儿书,我总睡不着。每当我看书的时候,总是聚精会神地盯着书本,就像小蜜蜂在花海上采蜜,又像一只在书海里遨游的小海豚。
不管怎么说,我还是最喜欢拼积木。我从四岁就开始就迷上了积木。
每当有新的积木买回来,我就迫不及待的去拆盒子,拿到房间里“品尝”。在这过程中我全心投入,两耳不闻窗外事,所有的外界影响都阻挡不了我拼积木的热情。我在积木世界里天马行空,“人积合一”,想像自己是一个积木人,在积木世界里创造了飞机、小船、汽车……
古人说:人无完人,我也是一个经常闯祸的小子。
有一次,我和朋友们在走廊玩抓人游戏,可是我跑得太快了,一不小心撞倒了一个二年级的小朋友,他的头上鲜血直流,吓得我直冒冷汗。经过这一件事我受到了深刻的教训,我心里暗暗下定决心,再也不玩这种危险的游戏。
寸有所长,尺有所短,我会取长补短,改正缺点,你喜欢和我做朋友吗?