机器人的世界是无法想象的,你们知道未来的机器人是什么样子的吗?我认为未来的机器人有很多种,所以我决定制造一种十分全能、无敌的机器人。
它,长方形的身体,头可一会儿圆一会儿方,两只手也是长方形的,两条腿是用弹簧做的,身上有很多的触摸按钮,肚子上挂了一个“神奇宝袋”,我给它取了一个响亮的名字——万事OK!
万事OK机器人无所不能,就让我来给你说一说吧!
假如你摔倒受伤了,需要人扶起你,万事OK便会感应到主人受伤了,“嗖”的一声跑到你的面前,慢慢地扶起你,小心地把你放在长椅上,帮你按摩按摩双脚后,再从万事OK的“神奇宝袋”里拿出“万能药水”给你搽搽脚,没一会儿功夫你就会发现,脚已经完全好啦!
假如你一个人在家,你又不会做饭做菜,这时,万事OK便会大显神威,万事OK的机器人大脑里有着各国美味佳肴的信息。做饭这点小事儿。万事OK简直易如反掌,而且做得十分美味!一边吃着美味佳肴,一边听着万事OK身上播放器播放的音乐,你会觉得,这一切是如此美好!
其实万事OK还是一个“环保先锋”呢!如果你带它去公园,发现几位小伙子乱丢垃圾,万事OK会对那几位小伙子说些保护环境的话,而那些小伙子可能有意识地打骂万事OK机器人,这时万事OK举起手上的“万能扫帚”一挥,把小伙子们的邪恶内心一扫而光,使得他们爱护环境,心地善良。
这就是我设计的机器人——万事OK机器人、神奇的机器人,当然,它还有更多更强大的本领,我都不一一介绍了。有了它,我们的生活将多姿多彩!那么我现在就要好好学习,长大后把这种机器人制造出来,让它成为大家的好朋友、好帮手!