牧场机器人作文600字
秋天到了,牧场主又高兴又发愁。高兴的是今年产量非常高,可以卖个好价钱。发愁的是太忙了,有可能秋天过去了,今年的农活还没干完,农田都干枯了怎么办?因为这样我就要发明一种牧场机器人
牧场机器人可真厉害了,头和身连了起来,是个椭圆形就像一个大鸡蛋,有双大大的脚,它的脚下安装了许多小吸盘,可以吸住地面防止滑倒。它还有一双可以伸缩的手,比如东西太远够不到,就可以伸长手臂去拿东西。它的手还有很多种功能,可以变成几根大吸管来挤牛奶,也可以变成刀,用来割粮草。它的胳膊带有齿刀,可以翻土也可以把杂草迅速除掉,让果树的产量更高。它的眼睛装有扫描系统,能准确的判断动植物缺少什么营养,及时补充。机器人还能放羊赶牛,农场里的大大小小事都能做的得心应手。
它们工作时也非常认真,会背个蓝子提个水桶跑过来跑过去,每一个角落都不会错过。它们能准确分辩蔬果是否成熟,牛奶什么时候可以挤了。它们把牧场里的小动物们个个都养的又肥又大。
可是这些机器人有一个缺点就是不可以自动充电,如果用电池就会很快用完,一个个机器人倒在地上,牧场主要到这么大的牧场,把机器人一个个的搬回来多麻烦啊。所以就要发明一种吃青草来变成电力的电池。机器人快没电的时候吃青草发电就行了。它拼命的把蔬菜。果实。稻草装箱打包,再送到指定的地方,从早忙到晚就能一直拼命工作。
有了牧场机器人,牧场主就不操心牧场里的工作完成不了了,只要在办公室里指挥就行了。如果青草也不够吃了,牧场主就会告诉它们“吃”树上的叶子吧!