未来的机器人作文350字
未来机器人功能奇特,是一位合格的小帮手。
机器人的生活中可以起到重大作用,让人们不再劳累,可以轻松自在的干活,一些沉重的物品,还能请我们的小帮手来帮忙。
在商场里,小明的爸爸买下了一台高科技的机器人,这台机器人可以像人类一样说话,能够照顾小孩子,与小朋友一起玩耍,嬉戏,还可以洗碗,叠被子,做出美味的饭菜………一些家务。
这台机器人并不需要控制,同时也不需要管理,它可以独立去做事,它不仅不怕水,还可以在危急情况的时候帮上大忙。比如:在起火的时候,它能够像消防员一样扑灭火种,它跑步犹如汽车,它有一双透明的翅膀,可以在天空中自由自在的飞翔,在人员生病必须抢救时,它可以飞向天空,及时把病人送去医院。
我想,随着科技的发展,不远的将来一定会有这样的机器人。(指导老师:李纪伟)