假如我有一个多功能机器人学生作文200字
假如我有一个多功能机器人,我要用它来做许多事情。
我要让它以每秒一千米的速度飞奔,把街道上所有的垃圾通通清扫干净,把我们的家园装扮成一个一尘不染的绿色天堂。
我要让它用“心灵美化器”,把所有小偷的心美化成好人的心。无论何时、何地都能看见他们帮助别人的身影,而不是看见他们用诡异的目光扫视四周,寻机下手。
我要让它帮每个人都准备一个自我防护器,这样地震等灾害发生时,就可以做到毫发无损了。
我要让它用“信心倍增器”把所有因故失去信心的人重新找回自信,让他们不再感到失落和自卑。
我要让它帮我变出一对翅膀,这样我就能畅游太空,去看那美丽的银河,去看八大行星,去寻觅牛郎织女的故事,我还要带回一颗闪烁的星星,让伙伴们欣赏。
我要让它帮助贫困山区的孩子学到知识,受到高等教育,过上像城市里的孩子一样生活——
一切的一切都只是一个美好的梦想,我一定要好好学习,长大才能实现我的梦想。